Статьи - БиоЗащита
БиоЗащита -
pro@bio-group.net

Статьи

Главная » Статьи

Как выбрать сорта роз для теплиц, что является важным в принятии решений по подбору сортов для выращивания.

Розы самые популярные…

Майский жук фото, хрущ

Майские жуки, или майские хрущи распространены в Европе и Азии. До середины 1950-х годов имели большую численность. В отдельные…

В 2018 году ряд комбинатов Юга России заметил, что совместимые химические препараты перестали работать. Они считают, что причиной этому…

Хищный клещ Neoseiulus reductus

Земляника садовая, или ананасная (Fragaria ananassa) является ценной ягодной культурой. Крупноплодная земляника появилась в Голландии в XVIII веке предположительно…

Вы спрашиваете кейсы? Пожалуйста! Свежий кейс по борьбе с вредителем – Тутой абсолютой. Существует много способов борьбы с южноамериканской…

Сегодня, чтоб выдерживать конкуренцию на рынке, производители тепличных овощей должны идти в ногу с передовыми технологиями и разработками. Об…

Лучшая долгосрочная стратегия сосуществования с болезнями и вредителями, это построение системы профилактических мероприятий до конца оборота. Идеальная ситуация, когда…

Нематоды также известны как круглые черви. Они принадлежат к классу нематод, который включает в себя хищников, паразитов насекомых, паразитов…

Пчелоопыляемые гибриды огурца пользуются повышенным спросом на Российском рынке. В основном для опыления такого огурца использовались пчёлы, но их…

Всё чаще поднимается актуальность вопроса контроля Туты абсолюты (южноамериканская томатная минирующая моль). В случаях повышенного прессинга нужно дополнительное решение.

Раньше…

В настоящее время тепличная отрасль подвергается глобальным изменениям в плане новых технологий и инноваций. Модернизируются конструкции, современные тепличные комплексы…

Афидиус колемани принадлежит к семейству Braconidae(Бракониды), подсемейство Aphidiinae (Тлевые наездники). Предполагается, что A. колемани родом из Индии, и со…

Страница 1 Из 2 12